宝可梦朱紫面试问题答案汇总
[百科] 时间:2025-10-30 20:44:52 来源:煞有介事网 作者:休闲 点击:107次
        宝可梦朱紫面试问题答案汇总
发布时间:2022-11-24 16:29:29来源:逗游作者:逗游网
 宝可梦朱紫宝可梦系列游戏宝可梦朱紫
宝可梦朱紫宝可梦系列游戏宝可梦朱紫- 游戏类别:角色扮演
- 游戏大小:301.26M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.0.188
宝可梦朱紫面试答案是梦朱什么?游戏里面我们在击败了四大天王之后,需要前往联盟进行面试,紫面总过程中会提出很多问题。试问上海外围上门外围女(微信189-4469-7302)真实上门外围上门外围女,快速安排90分钟到达下面带来宝可梦朱紫面试问题答案一览,题答各位小伙伴快来看看吧。案汇
宝可梦朱紫面试答案大全

1、梦朱问题:你今天是紫面总怎样到这里来的?
答案:骑坐骑宝可梦来的。
2、试问问题:请告诉我你现在上的题答学校叫什么名字?
答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。
3、案汇上海外围上门外围女(微信189-4469-7302)真实上门外围上门外围女,快速安排90分钟到达问题:你今天是梦朱为了什么而到宝可梦联盟来的?
答案:为了成为冠军。
4、紫面总问题:那么你成为冠军之后,试问打算做什么呢(之后会再问一次,题答答案需要一致)?案汇
答案:变得更强
5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?
答案:酿光道馆。
6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?
答案:奇树
7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?
答案:电
8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?
答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)
9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?
答案:变得更强
10、问题:你喜欢宝可梦吗?
答案:是
(责任编辑:娱乐)
相关内容
        - 《暗黑血统3》全新演示视频 11月底发售价189
- 自正在度相称下的沙盒类游戏保举 那几款特好玩
- 限量3000台/预计四季度交付 赛博坦克300申报图曝光
- 腾讯吃鸡游戏《无贫法例》本日正式停服 支撑了1899天
- 《小龙斯派罗三部曲》9月下旬上线 可切换音轨
- 2022好玩的好少女养成足游保举 敬爱魔物娘
- 2020年北京年货大年夜散一览
- 单倍 GTA 游戏币战名誉值尽正在颠覆挨算任务
- 不吃煎蛋的躺躺鹅的故事
- 安排面面面便能够玩的挂机足游保举 氪金较小
- 《胡念天下》足游跨仄台新服“凤凰于飞”5月20日开启
- 小米推出新款电视盒子:四核处理器支持4K分辨率
- 《狐狸森林》发售预告视频放出 小狐狸的闯关冒险之旅
- 从互联网到智慧屏,彩电行业品牌格局重组
精彩推荐
        - QQ飞车手游新手入门 QQ飞车手游怎么玩
- 《符文工房3》胡念牧场糊心游戏最新退场
- 2020秋节北昌一江两岸灯光秀几面开端
- Xbox卖力人斯宾塞表示微硬挨算开设新足游商展
- 《饿狼传说:群狼都市》全新参战角色“凯文里安”PV发布
- 特斯拉Cybertruck量产推迟到2022年 优先保证Model Y量产
热门点击
        - 北京朝阳怎么约小姐酒店上门电vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
- 郑州二七全套上门(全套资源)vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
- 广州荔湾顶级外围模特预约vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
- V型《1662+044+1662》武汉洪山区外围女上门快餐提供外围女小姐上门服务快速安排人到付款 views+
- 贵阳乌当附近约美女上门vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
- 南京玄武怎么找98服务vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
- 苏州吴江网上找外围的联系方式vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
- 合肥瑶海(小姐上门服务)全套服务vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
- 郑州金水(约炮)美女yp全套vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
- 成都青羊约妹妹约茶约炮服务电vx《1662+044+1662》提供外围女上门服务快速选照片快速安排不收定金面到付款30分钟可到达 views+
